Фиброцементная панель "Cedral" - лучшая в своем классе!

07.08.2017
Основная информация о новом фасадном материале с большим потенциалом.

Что такое Кедрал/Cedral?

Кедрал — фасадная доска, фиброцементная панель с фактурой натурального дерева и прочностью бетона. Идеально подходит для простой и быстрой облицовки фасада частного дома, коттеджа, а также любого малоэтажного строения. Отличительной особенностью материала, как следует из названия, является объемная текстура кедра на лицевой стороне. Данный материал применяется в качестве облицовки в навесной фасадной вентилируемой системе совместно (или без) со слоями утепления. Доска имеет размер 3600*180мм, крепится к фасаду через стальные профиля или деревянные бруски.

Чем Кедрал отличается от других материалов?

Cedral легко переносит мороз и жару, ему не страшны перепады температур, в отличие от дерева не рассыхается, значительно толще (10мм) пластика, листового металла и даже композита (10 мм и 12 мм), не ржавеет и не отгорает на солнце.
Монтаж осуществляется круглый год и в любых погодных условиях, подсистемой могут служить деревянные брусья или стальные профиля.  
Главным преимуществом Кедрала является его геометрическая точность, позволяющая стыковать элементы без специальных накладок, как это принято во многих фасадных системах! 
Готовый фасад из Кедрала однозначно выигрывает во внешнем виде у всех своих потенциальных конкурентов, предлагая и немалое разнообразие архитектурных стилей.
Дефекты и повреждения на смонтированном фасаде устраняются при помощи специальной ретуши.
Данный материал является воплощением хорошей европейской традиции в фасадной облицовке и стремительно набирает популярность в России.

Где применен в России КЕДРАЛ?

Фиброцементная доска Кедрал украшает тысячи домов по всей России от Пскова до Сибири и Дальнего востока (Новосибирска и Владивостока), от Архангельска до Сочи. Появляются примеры применения в коммерческих фасадах, комбинированных системах. Конкретные объекты можно посмотреть уже в Кургане и Шадринске.

Что такое фиброцемент?

Фиброцемент являет собой смесь воды, песка, цемента и волокон целлюлозы. Последние выступают в роли армирующего вещества, то есть придают нужную прочность материалу. В производстве Кедрала используются только естественные сырьевые составляющие, которые при нагревании не выделяют вредных для здоровья человека веществ.


Выбор фасадного материала — важный момент в отделке дома. Прежде всего, материал вам должен нравится, радовать глаз, быть приятным на ощупь, по цвету, фактуре. Он должен быть надёжным, долговечным, легко и быстро монтироваться, а ещё - быть экологичным и пожаробезопасным, потому что это ваш дом! 

Узнайте как заказать фасад из Кедрала на свой дом у нашего менеджера - мы подготовим визуальный проект, расчет стоимости и выполнить поставку материалов, а также монтажные работы "под ключ"!

Вернуться обратно
ОПУБЛИКОВАТЬ В СОЦ.СЕТЯХ